当前位置:

金融湘军战“疫” 刘霞发声:勇于担当 守护最美“逆行者”

来源:红网 作者:红网时刻综合 编辑:吴芳 2020-02-21 13:28:28
时刻新闻
—分享—

07.jpg

誓心家国事,协力共担当。

疫情当前,湖南金融行业,以聚合之力,心忧天下;以团结之名,无畏前行。

他们积极作为,捐款捐物;他们争分夺秒,开通疫情防控贷款“绿色通道”;他们火速驰援,为医护人员等“最美逆行者”提供保障护航……

他们,是联防联控的践行者;

他们,是金融战线的排头兵。

20家驻湘金融机构负责人通过红网•时刻新闻铿锵发声,履行社会责任、传递必胜信心!

016.jpg

中国人寿湖南省分公司党委书记、总经理刘霞:勇于担当,守护最美“逆行者”

作为保险央企,确保自身队伍的人身安全,在关键时刻勇担社会责任是头等大事。传递爱心,守护最美“逆行者”, 中国人寿湖南省分公司为全省近40万白衣天使提供了新冠肺炎风险保障,切实解除全体医护工作者的后顾之忧。

国是最大的家,有国才有家。中国人寿湖南省分公司多举措全面抗疫,守护“小家”,共同保卫“大家”。

相关报道:

“我是第一书记,是疫情防控的第一道防线” 记中国人寿湖南省分公司李忠于

“我有经验我先上!” 中国人寿员工邹磊又一次冲到抗疫前线

中国人寿扩展31款重疾保险产品责任 确诊新冠肺炎最高赔付100万

“斜杠党员”的满格能量 记中国人寿宁波市北仑支公司冯亚娣

抗击疫情第一线 中国人寿党员干部勇争先

中国人寿完成22例新冠肺炎理赔 37分钟送达20万重疾赔款

中国人寿湖南省分公司为最美“逆行者”保驾护航

中国人寿娄底分公司完成湖南系统首例新型冠状病毒感染的肺炎赔款支付

值守客服一线 中国人寿重庆市分公司张晏姣收获着一次次感动

坚守疫情一线,为贫困户保驾护航 中国人寿湖南省炎陵支公司在行动

守住“小家”保卫“大家” 中国人寿湖南省分公司全力防控疫情

中国人寿联动万达信息推出“云抗疫”服务广大市民


更多精彩请点击:

H5:金融湘军铿锵发声:这场战“疫”我们必胜!

专题:金融湘军铿锵发声,这场战“疫”我们必胜!

专题:抗击疫情 湖南金融业在行动

来源:红网

作者:红网时刻综合

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/02/20/6745704.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页