当前位置:

总规模5.6亿元!长银五八消费金融首单ABS成功发行

来源:红网 作者:通讯员 汤鸿仪 姜何 编辑:吴芳 2022-09-21 16:22:19
时刻新闻
—分享—

红网时刻新闻9月21日讯(通讯员 汤鸿仪 姜何)9月20日,湖南长银五八消费金融股份有限公司(下称“长银五八消费金融”)成功发行“城一代2022年第一期个人消费贷款资产支持证券(ABS)”,总规模5.6亿元。其中,优先A档发行规模4.24亿元,认购倍数3.2倍;优先B档发行规模0.28亿元,认购倍数3.0倍。

这是长银五八消费金融首度通过发行ABS在公开市场进行融资,将有助于进一步优化资产负债结构、降低融资成本,进而更好地为客户提供普惠金融服务。

作为湖南首家持牌消费金融公司,长银五八消费金融坚守本源,专注服务从农村进入城市打拼奋斗的新市民群体;在践行“普惠金融”经营理念的同时,主动承担社会责任,新冠疫情以来已为暂时遇困客户减费让利近2亿元。

此次发行ABS产品后,长银五八消费金融将继续开辟多元化融资渠道,着力管控融资成本,为既“普”且“惠”的消费金融服务进一步夯实基础,在推进城镇化进程中更好贡献长银五八力量。

来源:红网

作者:通讯员 汤鸿仪 姜何

编辑:吴芳

本文为财富频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2022/09/21/11853682.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页