当前位置:

中国银行湖南省分行“税融贷” 助力小微企业发展

来源:红网 作者:通讯员 伍瑾 编辑:吴芳 2020-09-04 14:59:55
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月4日讯(通讯员 伍瑾)中国银行湖南省分行以“践行普惠、扶小助微”的使命,发挥国有大行“头雁”作用,不断拓展融资渠道,创新产品服务。

前期,该行推进开发线上融资平台“惠三湘-E平台”,通过与湖南省税务局“银税互动平台”数据直联,打通线上融资渠道,为小微、民营企业提供优质的在线服务。

税融贷即是其中一款重要产品,为无资产或轻资产的小微企业提供信用贷款或担保授信。企业只需连续纳税2年,正常纳税且纳税额5万元以上、无严重税务失信即可申请。中国银行湖南省分行为诚信纳税的小微企业提供最高300万元的纯信用贷款,在引入担保公司的情况下,单个客户免抵押授信额度可达500万元,能一次性满足大部分小微企业的融资需求。

同时,该产品申请便利,客户只需通过电脑端登录网址“https://cloud.bankofchina.com/hn/hsxe/”或者手机扫描二维码进入申贷页面,系统自动计算预授信额度并通过95566平台派发客户需求,网点24小时内联系客户进行服务,同时客户可实时查询申贷进度,获取审批进度。

来源:红网

作者:通讯员 伍瑾

编辑:吴芳

本文为财富频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/09/04/8276236.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页