当前位置:

中国太保“7.8保险公众宣传日”活动火热进行中

来源:红网 作者:通讯员 涂晓玲 李康兵 编辑:吴芳 2020-07-09 10:51:36
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月9日讯(通讯员 涂晓玲 李康兵)在全国第八个“7.8全国保险公众宣传日”来临之际,中国太保全国各地机构围绕“同心同行,我们在一起”的主题,开展“7·8保险扶贫健康操”“一起增强免疫力动7来8”主题短视频传播、“保险科技五进入”“健康扶贫、保险下乡”医疗主题等精彩纷呈的活动,突出线上方式,凝聚行业共识,深化与公众的互动,携手共创美好生活。

在上海、湖南、黑龙江、宁波等地,中国太保举办“7·8保险扶贫健康操”活动,鼓励员工为爱而行,通过视频直播平台发布创意视频,在微信群、朋友圈等自媒体传播分享步数及点亮勋章的形式,带动社会公众广泛参与保险扶贫健康操活动。在贵州,中国太保员工以贵州省博物馆为起点,开启为期半天的健步走活动,在强健体魄的同时,用行动汇聚爱心,助力贫困家庭多添一份保障。

在深圳、江西、广西、深圳等地,中国太保开展“一起增强免疫力动7来8”短视频传播活动,围绕“一起增强免疫力动7来8”主题拍摄了形式多样,创意丰富的1分钟短视频,柜面小明星“灵犀”机器人纷纷出镜,用平时工作生活中与保险结缘最真挚的情感本色出演,通过舞蹈、篮球运动、跑步等形式,制作优质、趣味的短视频作品,诠释保险与健康的关系,展现保险参与抗击疫情的行动,普及保险知识和功能。

在湖北、新疆、河南、河北等地,中国太保积极策划开展“保险科技五进入”活动,借助线上调研问卷、线下活动等形式,倾听客户声音,向客户普及推广保险理念知识,提升客户服务体验。同时,中国太保还聚焦“健康扶贫、保险下乡”主题,以医疗专家现场义诊为主,健康讲座、专题培训为辅,通过与政府与群众的直接互动,引导群众养成健康生活方式,深化太保服务“责任、智慧、温度”的品牌形象。在安徽,中国太保邀请神经内科、心内科,普外科,呼吸内科,内分泌科、骨科等知名专家17余人,为当地居民提供常见病、慢性病、多发病等咨询,活动累计接诊716人。中国太保旗下专业健康险公司太保安联,特邀医学博士、主任医师、中华志愿者协会教育委员会首席健康教育专家李州利博士,开展了主题为《悦运动 越健康》的直播活动,围绕疾病的起源、运动对健康的影响、运动的好处与误区、肥胖如何影响健康、如何选择适合自己的运动方式等方面深入浅出地剖析了运动与健康的关系。

在青岛、浙江、江苏、云南等地,中国太保以“诚信·立身·兴业”为主题,组织开展诚信护照活动,向广大人民群众展示中国太保的诚信决心、展现在坚持诚信经营、为提升保险行业诚信度作出的努力和贡献。在北京,中国太保结合防疫工作要求与活动主题,通过网络平台向客户展示诚信经营的理念、决心及举措,围绕保险的意义与功用、客户服务、诚信展业等方面展开线上活动。

来源:红网

作者:通讯员 涂晓玲 李康兵

编辑:吴芳

本文为财富频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/07/09/7606166.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页