当前位置:

太平人寿湖南分公司战“疫” 为客户提供优质服务体验

来源:红网 作者:通讯员 彭莹 编辑:甘红 2020-02-15 15:14:47
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月15日讯(通讯员 彭莹 )2020年春节期间,新冠肺炎疫情突发,在防疫期间太平人寿湖南分公司通过线上平台,推出一系列客户服务举措,为客户带来中国太平专属的服务体验。

太平人寿湖南分公司通过向客户线上推送电子海报,推介太平通APP关于24小时电话医生、义诊服务、发热门诊查询、公益课堂等健康关爱服务,为客户的健康保驾护航。

??1_??.jpg

元宵节当天,太平人寿湖南分公司开展元宵节线上新冠肺炎问答互动,通过谐音趣味的线上答题,吸引了近2000余位客户参与,在帮助客户进一步了解新冠肺炎的相关知识的同时,为客户带来了不一样的互动体验。

太平人寿湖南分公司在防疫期间,实现疫情隔断,服务不断;员工轮值,服务不休;工作分散,人心不散;接触减少,业务不少,用心为客户提供优质的服务体验。

??2_??.jpg

抗击疫情,太平人寿在行动:

太平人寿积极应对新型冠状病毒肺炎疫情

来源:红网

作者:通讯员 彭莹

编辑:甘红

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/02/15/6727414.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页