当前位置:

长沙农商银行获湖南首批疫情防控专项再贷款4亿元

来源:红网 作者:肖娟 周颖 伍亮旭 编辑:张立 2020-02-12 23:55:31
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月12日讯(记者 肖娟 通讯员 周颖 伍亮旭)近日,长沙农商银行获得人民银行长沙中心支行发放的疫情防控专项再贷款资金4亿元,成为湖南首批获得专项再贷款的三家法人银行之一。

长沙农商银行表示,将严格按照相关工作要求,把疫情防控专项再贷款快速精准落实到位,助力打赢疫情防控阻击战。

自新冠肺炎疫情发生以来,长沙农商银行迅速出台“高效信贷服务、助力疫情防控”工作方案,全面摸排辖区内与疫情防控相关的医院、医疗机构、科研单位、生产企业,推出利率优惠的“防疫快贷”专项产品和“战‘疫’守护专享随薪贷”,为一线参与疫情阻击战的企业和个人提供高效的金融支持。

截至目前,长沙农商银行已累计为湖南省商务厅商务展览中心、雅健医疗、瑞康医药、远大洁净、华升集团等企业发放“防疫快贷”9451万元。

来源:红网

作者:肖娟 周颖 伍亮旭

编辑:张立

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/02/12/6717729.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页