当前位置:

渤海银行员工自筹捐赠5000只口罩 这波暖心操作实力圈粉

来源:红网 作者:刘驰锋 编辑:吴芳 2020-02-11 11:15:44
时刻新闻
—分享—

9.jpg

渤海银行湘潭分行全体员工自发筹资购买5000只一次性医用口罩捐赠给湘潭岳塘区政府。

8.jpg

岳塘区红十字会转赠物资接收登记表。

红网时刻2月11日讯(记者 刘驰锋)自新冠肺炎疫情暴发以来,全国口罩供应一度吃紧。而就在2月10日上午,渤海银行湘潭分行全体员工却自发筹资购买了5000只一次性医用口罩捐赠给了湘潭岳塘区政府,区政府党组书记、区长陈爱民代表政府接受捐赠,这波暖心操作瞬间圈粉无数。

“渤海银行湘潭分行落户湘潭以来,得到了岳塘区委、区政府的大力支持。”捐赠现场,渤海银行湘潭分行行长成志辉表示,当前,全国上下众志成城共同战‘疫’,渤海银行湘潭分行通过多种渠道,发动员工筹措善款,购买了这一批防护物资,希望为辖内民生事业贡献一份力量。

陈爱民对渤海银行湘潭分行雪中送炭的义举表示感谢,“在以渤海银行为代表的爱心企业助力下,我们一定能取得这场战‘疫’的全面胜利。

疫情暴发以来,渤海银行湘潭分行积极践行企业社会责任,主动作为,为共同抗“疫”贡献企业力量。同时,为缓解小微企业受疫情影响出现的资金问题,渤海银行湘潭分行及时为企业开通了信贷投放绿色通道,解企业燃眉之急。

目前,渤海银行湘潭分行正在主动对接湘潭防疫物资生产、购销等相关企业和单位,全力强化疫情防控信贷资金支持。

来源:红网

作者:刘驰锋

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/02/11/6710076.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页