当前位置:

建行长沙芙蓉支行向湖南中医药大学下辖附属医院赠送疫情险

来源:红网 作者:通讯员 秦琪 编辑:吴芳 2020-02-10 18:15:08
时刻新闻
—分享—

77.jpg

建行长沙芙蓉支行向湖南中医药大学下辖附属医院赠送疫情险。

红网时刻2月10日讯(通讯员 秦琪) 新春伊始,随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现,一场没有硝烟的战斗从武汉拉开序幕。建行长沙芙蓉支行密切关注着疫情的进展,积极响应总行号召,全力支持疫情防控做好金融服务工作,实行了免收疫区专业账户捐款手续费,开通疫情服务绿色通道等一系列举措,履行社会责任。

为表达对抗疫英雄的敬意,为广大医护人员撑起“防护伞”,让“最美逆行者”无后顾之忧,建行长沙芙蓉支行党委与建信人寿对接,反复沟通需求,仅用短短1个工作日便创新开发了非援鄂医护人员的抗疫系列保险产品。同时迅速联系该行长期战略合作伙伴湖南中医药大学,为其下辖三所直属附属医院及十四所非直属附属医院参加抗击疫情的医护人员赠送建信人寿保额1.2亿元的人身意外保险。

为了能更好地服务参保医护人员,经办行建行长沙砂子塘支行组织全行员工为近600名医护人员手写慰问信。这一封封带着温度的信件,承载着员工们对奋战在一线的最美医护人员的崇高敬意和衷心祝福;这一封封带着温度的信件,为建行和医护人员架起了一座温情桥梁。经过全行上下两天的努力,这几百封承载着敬意和感谢的书信,终于如期送达。

本次抗击疫情的银校合作,得到了湖南中医药大学校方领导的高度认可,切实发挥了金融保险保障功能,守护了医者生命健康,践行着建行“大行大担当”的承诺,使得建行在服务社会,情系民众的道路上更进了一步。

来源:红网

作者:通讯员 秦琪

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/02/10/6708859.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页