当前位置:

共同战疫|红网携手华融湘江银行免费送喜马拉雅APP15天会员!

来源:红网 作者:通讯员 苏家豪 杨振 编辑:吴芳 2020-02-10 11:22:00
时刻新闻
—分享—

2020年是不寻常的一年,春节期间新型冠状病毒爆发,我们正经历着全国性共同抗击疫情的挑战,我们正进行着举国同心与病毒作战的斗争,我们祈祷前线为我们过关的一线医护人员平安胜利,我们也静待家中为共同战疫做好自己。

600-400.jpg

抗击疫情 携手同行

值此抗击疫情的关键时期,红网、华融湘江银行联合喜马拉雅共同推出公益畅听活动,为大家送上喜马拉雅15天会员,贡献力所能及的公益力量,解锁app内海量优质内容,听书、听课、听段子,安心宅家,用声音驱散孤独,用知识给予力量。

02.jpg

在为全省人民送上15天免费会员的福利同时,我们同样关注全国疫情动态,在喜马拉雅首页设置实时播报一线疫情、数据变化、防疫知识以及诸多抗疫相关栏目,我们以声音传递温暖,也以声音相互给予力量,在声音的背后,所有人都是前线医护人员的坚强后盾。

03.jpg

重视防疫 为国献力

在举国同心与病毒斗争的时日里,保护好自己不被感染就是为抗疫做出的最大贡献,只要每一个人都有严谨的防范意识,病毒就不会得逞。没有特殊情况尽量不出门,即便出门也要戴好医用或N95口罩,同时谨记不聚餐,避免出入人流量大的场所,保证自己不被呼吸感染,其次在回家之后,多通风,勤洗手,用消毒液或医用酒精进行消毒,这样才能确保自身安全。

保护自己不被感染,既是对自己负责,也是对家人和国家负责,非常时期非常对待,前线的医护人员在为我们过关的时刻,我们尽量不要再增加医护负担。风雨总会过去,阳光会在未来的某一天如期而至。

最后,红网、华融湘江银行与喜马拉雅祝愿大家平安健康,宅家的时日里齐心协力,共克时艰。

扫描以下海报二维码,即可领取喜马拉雅15天免费会员:

08.jpg


来源:红网

作者:通讯员 苏家豪 杨振

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/02/10/6706866.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页