当前位置:

太平洋产险湖南分公司推出车险理赔产品“互信赔”

来源:红网 作者:通讯员 袁勇 刘素岑 编辑:吴芳 2020-01-21 14:46:23
时刻新闻
—分享—

16.jpg

红网时刻1月21日讯(通讯员 袁勇 刘素岑)春节将至,太平洋产险湖南分公司推出车险理赔创新产品——“互信赔”。

一键理赔,赔款秒到账

客户只需微信扫码下方二维码,绑定车辆、完善资料、即可解锁“互信赔”,再通过好友助力、朋友圈转发即可提升互信额度,当遇上低风险小擦碰时,自主理赔即刻赔款到账。

互信赔∙新春有礼

太平洋产险车险理赔2020年春节特别活动如下:

这个春节,互信有礼:春节期间,所有太平洋车险私家车客户均能获得“互信赔·新春有礼”专享理赔额度。

这个春节,好赔相伴:客户在活动时间内出险,符合互信赔理赔条件,且车辆损失在互信额度范围之内,输入损失金额,直接赔付到账。

活动时间:2020年1月24日00:00-2月8日24:00(除夕-正月十五),“互信赔·新春有礼”专享额度仅在此期间内有效和使用。

17.jpg

来源:红网

作者:通讯员 袁勇 刘素岑

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/01/21/6640664.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页