当前位置:

泰康质子重离子医疗险 让 “治癌利器”不再高不可攀

来源:红网 作者:通讯员 王志平 编辑:吴芳 2019-09-16 16:48:59
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月16日讯(通讯员 王志平)日前,泰康人寿在大健康服务季推出赴日质子重离子医疗保险,为饱受放疗之苦的癌症患者带来福音。该保险产品为患者提供赴日本质子重离子治疗相关医疗费用保障,最高给付100 万元,医疗费用报销广、费率低,最高可续保至105岁。

质子重离子治疗:精准、低毒、强效的新型化疗手段

近年来,癌症已成为国民健康的最大威胁之一。而随着现代医学不断进步,癌症治疗手段也在不断突破,质子重离子治疗正是其中之一。

质子重离子治疗是国际先进的肿瘤放射治疗技术,相比传统的放射治疗,具有更精准、不良反应更低的优势。质子重离子治疗使用的粒子射线犹如对肿瘤组织“定向爆破”,由于粒子射线能量集中,在杀灭肿瘤细胞的同时,又对周围正常组织损伤较小,从而避免了传统放疗技术诸多不良反应,提高了患者的治疗效果和生活质量。

尽管质子重离子治疗具有诸多优势,但其治疗费用对于普通家庭来说仍负担沉重,且尚未纳入社保报销范围。此外,国内相关医院资源稀少,导致一号难求。即使患者预算充足,也并不能保证及时、顺利地入院治疗。

泰康赴日质子重离子保险:稀缺医疗资源不再一号难求

泰康赴日质子重离子医疗保险的推出,为癌症患者带来更多的就医选择和更充足的医疗费用保障。该产品针对特定恶性肿瘤,为经日本医疗机构评估后,适合赴日接受质子重离子治疗的患者提供合理医疗费用报销。产品最高给付100 万元,0-64 岁均可投保,零免赔,最高可续保至105 岁。具体看,产品主要有几大特点。

医疗费用报销广。由授权服务提供商安排,在合同约定的日本尖端质子重离子医疗机构发生的保险责任范围内的合理医疗费用,包括挂号费、床位费、陪床费、膳食费、翻译费等,均由保险公司直付,患者无须支付费用。

保障额度高。保障初次确诊恶性肿瘤之后两年内的合理医疗费用报销,保障期间内最高给付100万元。

投保年龄宽。0-64 岁都可以投保,最高可以续保至105周岁,且不用体检。

产品费率低。各年龄段保费都很低,首次投保不超百元,最低每年只要6元。

日本作为较早开展质子重离子治疗的国家之一,也是全球拥有质子重离子治疗设备最多的国家之一,且因费用相对较低,在帮助海外患者接受相关治疗上居领先地位。对于中国的癌症患者来说,泰康赴日质子重离子医疗保险将有助解决其预约入院、医疗费用报销等关键问题,是一款让患者享有治癌利器的“利器”。

(注:具体保险责任和责任免除事项以相关产品合同条款为准,请务必仔细阅读合同条款中关于责任免除、除外责任等内容;一旦产品停售,客户不可再投保本产品。)

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页