当前位置:

太平人寿郴州中支个险拓展部开展“情系中秋”月饼DIY活动

来源:红网 作者:通讯员 汪秋 万帅 编辑:吴芳 2019-09-12 16:22:53
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月12日讯(通讯员 汪秋 万帅)在中秋佳节到来之际,太平人寿郴州中支个险拓展部组织了一场有意义的“情系中秋”月饼DIY活动。

本次活动通过组织员工现场手工DIY制作月饼,让大伙儿提前感受中秋团圆、快乐的氛围。活动邀请了专业烘培老师介绍制作月饼的步骤和所需的材料工具,并示范制作流程。活动参与者完成理论学习后迫不及待地开始动手制作起月饼,大家把小面团揉开,放入造型模具内,将月饼压制成型,忙得不亦乐乎。大家一边探讨着月饼的做法,一边聊着中秋的故事,一个个玲珑剔透的月饼在集体的心灵手巧中完美呈现,别样精致。最后,通过烤箱烹烤,香甜的月饼新鲜出炉,受到品尝者的一致好评。

本次“情系中秋”月饼DIY活动,倡导绿色的健康概念,参与者在活动中享受动手的快乐,品出中秋特有的韵味。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页