当前位置:

泰康人寿快速赔付邵阳重疾学子30万元

来源:红网 作者:通讯员 王志平 编辑:吴芳 2019-08-07 16:54:48
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月7日讯(通讯员 王志平)通过整合健康医疗服务资源,搭建健康服务网络平台,泰康人寿将传统保险、医疗实体以及现代健康管理服务理念有机融合,为客户提供一站式健康管理解决方案,致力让高品质的健康服务惠及千家万户。2013年,泰康人寿在行业中率先推出就医协助服务,形成“重疾绿通”健康服务品牌,截至2018年底已覆盖客户近1200万人次。

下面这一个发生在湖南邵阳的真实案例就说明:保险+“重疾绿通”=诚信赔付+全流程就医协助。

41岁的程女士有一个17岁的儿子。2018年8月,程女士为儿子黄同学在泰康人寿投保了健康百分百C+重大疾病保险,附加健康无忧住院费用医疗保险,享有重大疾病绿色通道服务的资格。

2019年4月,黄同学感觉手臂疼痛,以为是运动劳累所致,未在意,疼痛厉害且持续,才告知母亲程女士;2019年4月16日,黄同学在长沙二甲医院就诊,诊断报告书显示:(右肩部)恶性肿瘤,结合免疫组化考虑骨外尤文氏肉瘤;2019年4月18日,经县级医院门诊检查,黄同学的病理报告显示:骨外尤文氏肉瘤;2019年4月23日,长沙三甲医院病理报告显示:会诊病理切片意见(右肩部)结合免疫化结果,符合骨外尤文氏肉瘤。

携手相助 泰康理赔有温度

2019年5月27日,程女士向泰康人寿邵阳中支申请重大疾病绿色通道,泰康人寿工作人员为其成功预约北京积水潭医院知名专家;因黄同学面临高考,家属决定暂不住院手术治疗。2019年6月13日,在泰康人寿工作人员的全程协助下,黄同学赴京就诊,会诊意见书显示:(右肩部)小细胞恶性肿瘤;2019年7月10日,黄同学在中南大学湘雅医院住院治疗。

2019年6月25日,程女士在邵阳中支提交理赔申请资料;经前期调查,确定黄同学投保前无病史、无不如实告知等情况,符合合同约定,2019年7月5日,泰康人寿支付重大疾病理赔款30万元。投保人所投保的健康无忧住院费用医疗保险,待投保人备齐相关票据、申请理赔后,也将一定程度上缓解治疗费用压力。

程女士一家人对泰康人寿各级机构的理赔服务十分认可:“从我报案到找医院专家、去北京就诊、最后申请理赔、赔款到账,整个过程,泰康人寿的每一位工作人员服务态度都很好,积极主动地帮我们,专业、做事实在,让我心里感到温暖。”

一直以来,泰康人寿秉承“尊重生命、关爱生命、礼赞生命”的理念,让保险更安心、更便捷、更实惠。保障客户权益,不断提升客户体验,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

泰康人寿专家支招如何配置健康险

现如今重疾高发,且越来越年轻化,建议大家投保充足保额的重大疾病保险,可以涵盖治疗费用、康复费用、治疗期间的收入损失。

建议大家在重疾险之外,配置高端医疗险,如泰康健康尊享这一类的百万医疗险,一般年度报销额度高达百万,因这类险种是消费型的,保费相对低廉,保障杠杆较高,可作为社保的有效补充。

投保时,需如实告知被保险人的身体状况和过往病史,保险公司将根据此做出正确、合理的风险评估,继而判断是否要承保以及确定保险费率。在诚信投保的前提下,保险当事人的权益才得以最大程度地保障。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页