当前位置:

中信保诚人寿在湘推出重大疾病保险 可实现跨国医疗服务

来源:红网 作者:朱湘平 编辑:龙真 2019-06-01 18:03:30
时刻新闻
—分享—

??20.jpg

中信保诚人寿在湘推出“尊享惠康2019”重大疾病保险。

红网时刻6月1日讯(记者 朱湘平 通讯员 王曼莉)2018年12月17日,融合“中国中信集团”和“英国保诚集团”两大世界500强企业优质基因的保险公司——中信保诚人寿正式入湘展业。不到半年时间,该公司在湖南市场的动作一直十分频繁。近日,中信保诚人寿在湘推出“尊享惠康2019”重大疾病保险,针对高端客户,可实现跨国医疗保障服务。

据介绍,“尊享惠康2019”分为“尊享惠康2019”重大疾病(少儿版)与“尊享惠康2019”重大疾病保险。其中“尊享惠康2019”少儿版围绕儿童客户群体的特点,覆盖140种疾病,最高可给付460%基本保额。据该公司负责人介绍,该产品具有多项创新。例如,针对白血病、脑癌、骨癌等三项少儿常见恶性肿瘤,额外给付100%保障;该产品推出少儿特定遗传和先天病保障,针对10项特定遗传和先天性病,额外给付20%基本保额;40种轻症最高7次赔付,最高给付140%基本保额;身故及全残给付100%基本保额等。

针对成人客户推出的 “尊享惠康2019”重大疾病保险,可保障130种疾病,最高可给付500%基本保额。结合成年人的需求,该产品创新性推出了对于糖尿病并发症的保障。例如,由于糖尿病导致的5项重大疾病,该产品可额外给付100%基本保额。另外,该产品还加强了长期护理保障,60周岁后且符合服务领取条件即可开始领取长期护理金,最高给付至100%。满足了成年人步入老年后的护理需求。

面对中高端客户,中信保诚人寿同时推出中信保诚安诊中美癌症医疗保险,整合中国顶尖手术技术与美国最新癌症科研技术与资源,为高端客户提供全流程无缝对接的医疗服务。

中信保诚人寿保险有限公司成立于2000年,由中国中信集团和英国保诚集团联合发起创建。目前,中信保诚人寿总部设在北京,公司的注册资本金为23.6亿元人民币。截至2018年底,公司已设立了广东、北京、江苏、上海、湖北、山东、浙江、天津、广西、深圳、福建、河北、辽宁、山西、河南、安徽、四川、苏州、湖南等19家分公司,共在87个城市设立了超过200家分支机构。

来源:红网

作者:朱湘平

编辑:龙真

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2019/06/01/5567942.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页