当前位置:

广发银行与三一集团签订银企战略合作协议

来源:红网 作者:通讯员 曾琪芳 编辑:吴芳 2019-05-13 16:58:38
时刻新闻
—分享—

??4.jpg

广发银行与三一集团签署银企战略合作协议。

红网时刻5月13日讯(通讯员 曾琪芳)近日,广发银行与三一集团在长沙签署银企战略合作协议,双方将建立优势互补、互惠互利、共同发展的长期银企战略合作伙伴关系。

湖南省地方金融监督管理局党组书记、局长张世平,广发银行副行长郑廉明,三一集团董事、首席财务官黄建龙等出席并见证签约。广发银行长沙分行行长陈健松与三一集团副总裁刘华代表双方签约。

三一集团是广发银行总行级战略合作伙伴,该集团近年业务发展迅速,经营质量持续向好,预计2019年营业收入将超过1000亿元。通过本次战略合作签约与深入交流,双方将在综合授信业务、现金管理业务、个人金融业务、投融资业务等方面加强交流与合作。广发银行将根据三一集团的发展需求提供综合金融服务方案,助推三一集团智能制造迅速发展。

广发银行副行长郑廉明一行参观了三一集团厂房,并与黄建龙在财务管理、金融服务、行业发展等方面进行了深入交流与沟通。

黄建龙表示,希望双方合作为三一集团国际业务、风电、石油装备、产业地产、环保等业务板块提供更多的金融支持,助推三一集团在去年实现历史最佳经营业绩的基础上再创新高。

郑廉明对三一集团的智能制造、工业大数据、人工智能、数据化转型等领先技术给予高度赞扬,并表示广发银行将提供一揽子金融服务,助力三一集团打造世界级品牌。

广发银行金融市场部、投资银行部、交易银行部、授信管理部、战略客户部、公司银行部/小企业金融部、零售信贷部等部门负责人以及长沙分行相关负责人出席了本次活动,与三一集团相关团队进行了深入交流沟通,对接业务。

郑廉明介绍了广发银行的历史沿革和发展概况,以及中国人寿入主广发的情况。他指出,近年来湖南经济持续向好,广发银行入湘近十年,在支持湖南经济建设发展的同时,自身也得到了长足进步。他表示广发银行将进一步加大支持力度,与中国人寿协同为湖南经济社会发展贡献更大力量。

来源:红网

作者:通讯员 曾琪芳

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2019/05/13/5510316.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页