当前位置:

工行温度|工行怀化分行配备三辆爱心轮椅服务客户

来源:红网 作者:通讯员 唐海萍 谢商君 编辑:吴芳 2019-03-27 14:44:12
时刻新闻
—分享—

26.jpg

工行怀化溆浦支行配备爱心轮椅服务客户。

红网时刻3月27日讯(通讯员 唐海萍 谢商君)“提供卓越金融服务”是每一位工行人的永恒使命。在工行怀化溆浦支行,为客户服务也同样演奏出一曲曲感人之歌。

2018年9月的一天,一位残疾客户拄着拐杖来到工行溆浦支行办理存款业务,从上台阶进大门,到叫号机抽号,到等待,再到窗口存款后离开网点,客户艰难地拄着拐杖走在大厅,拐杖摩擦地面不时发出“咯噔咯噔”的声响。

当天,正值该支行行长窦娟娟在营业部大厅巡查,看见这位残疾客户拄着拐杖行动不便,她微笑着走上前,扶着客户到沙发上坐着,大堂经理倒一杯茶端给客户,让客户边喝水边等待办理业务。望着腿脚不便的残疾客户,窦娟娟提议:买一辆爱心轮椅,由大堂人员推着腿脚不方便的客户办理业务。窦娟娟的提议得到其他行领导的同意,办公室人员立刻购买了三辆爱心轮椅,为三个网点各配了一辆。从那以后,凡有腿脚不便的客户来工行溆浦支行各网点办理业务时,都有一辆爱心轮椅服务客户。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页