当前位置:

吉祥人寿“健康保”(至尊版)拟3月上线

来源:红网 作者:肖娟 通讯员 高翔 编辑:吴芳 2019-02-28 13:37:04
时刻新闻
—分享—

近日,吉祥人寿在长沙举行新产品发布会。

红网时刻2月28日讯(记者 肖娟 通讯员 高翔)重大疾病治疗费用高昂,如何避免因病致贫、因病返贫?近日,吉祥人寿在长沙举行发布会,推出多倍赔付返还型健康险计划——健康保全能保险产品计划(至尊版),提高保险消费者的抗风险能力。

记者了解到,该保险计划将于3月上旬正式上线。吉祥人寿总公司个险业务部副总经理兼个险产品负责人唐波介绍,“健康保至尊计划”区别于普通重大疾病保险的一次性赔付,具有 “康养医护”四大特色,为保险消费者提供智能高端健康保障与服务。

据介绍,该产品对疾病进行分组给付的方式,理赔一次后合同并不终止,可实现多次赔付,并涵盖重疾、轻症、慢病不同程度病症的赔付,最高累计可赔付11次。该计划包含一般医疗保险金100万和恶性肿瘤医疗保险金100万,累计最高200万保障。

其中,发病率最高的恶性肿瘤单独分组,给付100%基本保额。客户满期即可返还“健康保重疾+附加两全”已交保险费,重疾主合同还继续有效,充分满足客户“有病看病,无病养老”的灵活需求。

来源:红网

作者:肖娟 通讯员 高翔

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2019/02/28/5168994.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页