当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

长沙银行岳阳分行“对话”青商会

2017-12-15 17:05:09 来源:红网 作者:袁雅倩 编辑:罗荣

  红网时刻12月15日讯 (通讯员 袁雅倩) 近日,长沙银行岳阳分行联合岳阳青商会开展银企合作洽谈会,该行副行长刘伟及公司业务部、零售业务部、营业部的部门负责人,岳阳青商会会长胡高举、湖南凯立欣实业集团有限公司董事长刘昱兵、湖南汪师傅食品有限公司董事长汪洋等企业代表共30余人参加。

  刘伟向参与本次活动的岳阳青商会的青年企业家们表示热烈欢迎。他同时简要介绍了长沙银行岳阳分行目前的发展状况和资本实力、人员结构、经营优势等方面的情况。他指出,长沙银行岳阳分行的发展更多依靠市场、依靠创新、依靠服务,与青年企业家的发展理念非常契合,与岳阳青商会企业的发展历程基本一致。他希望通过此次洽谈,大力扶持中小微企业发展,为他们打造便捷高效的融资“绿色通道”,长沙银行岳阳分行与具有成长性、创新性的岳阳青商会企业实现无缝对接,满足各位青年企业家的融资、个人理财等各方面的需求,在相互合作中共同成长。

  岳阳青商会会长胡高举向长沙银行岳阳分行的代表详细介绍了岳阳青商会的发展概况。他表示,岳阳青商会在发展中不断创新,组织了很多有意义、有特色的活动,坚持服务会员发展,为岳阳青商会企业家搭建合作交流,资源整合的良好平台,希望通过此次会议,长沙银行岳阳分行在今后能与青商会企业共享创新理念并提供金融支持。

  双方代表还进行了深入的互动交流,长沙银行岳阳分行业务部门负责人为青商会企业家们介绍了该行的创新金融产品。岳阳青商会的企业家也就相关金融问题向长沙银行岳阳分行的负责人进行了咨询。双方均表示将以此次为契机,在今后进一步加强沟通合作,努力实现互利共赢。

频道精选

综合资讯
企业推广