当前位置:

进出口银行湖南省分行赴省保密教育实训平台开展保密实训

来源:红网 作者:通讯员 曾磊 编辑:吴芳 2021-05-25 11:13:02
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月25日讯(通讯员 曾磊)为贯彻落实新形势下保密工作要求,进一步提升保密防范意识和技能,近日,进出口银行湖南省分行组织干部员工赴省保密教育实训平台接受保密知识教育。

在保密教育实训平台,该行干部员工先后参观了“苦难辉煌胜利之盾”“攻防演练提高技能”“警示教育在线考试”三个区域,学习了解红色保密历史和优良传统,银行卡、手机、计算机等设施设备的常见攻防技术,以及近年来发生的典型窃密泄密案例。同时该行员工还在考试培训区参加了保密知识测试。

培训后,参训人员深受触动和教育,特别是通过技术演示和对抗演练,使大家强烈感受到了保密工作的重要性和保密形势的严峻性。大家表示,在今后的工作中,将严守保密规定、加强保密管理,筑牢保密安全防线,护航全行高质量发展。

来源:红网

作者:通讯员 曾磊

编辑:吴芳

本文为财富频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2021/05/25/9397661.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页