当前位置:

工行湖南分行“科技赋能”助推普惠金融 支持小微企业复工复产

来源:红网 作者:通讯员 李峰 万帅 编辑:吴芳 2020-08-26 13:53:42
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月26日讯(通讯员 李峰 万帅)工行湖南分行持续加快“数字普惠”发展,先后研发上线税务贷、烟草贷、政采贷等一系列普惠金融产品,积极围绕小微企业全生命周期打造线上融资产品体系,大力探索运用数字技术、互联网大数据技术提升对小微企业金融供给的有效性,打通金融活水流向小微企业的“最后一公里”。

同时,创新推出线上自助、系统审批、随借随还、利率优惠等多种线上融资产品,构建线上小微金融生态圈,积极引导客户运用网上银行、手机银行、微信小程序,以互联网的方式接入,有效将服务半径延伸至小微企业、县域等金融资源较匮乏的群体和地区,有效提升服务效率,降低获取金融服务的成本。

001.jpg

002.jpg

003.jpg

来源:红网

作者:通讯员 李峰 万帅

编辑:吴芳

本文为财富频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/08/26/8253982.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页