当前位置:

财信金控与百行征信签署战略合作协议

来源:红网 作者:通讯员 吴彩虹 编辑:吴芳 2020-07-29 20:12:46
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200729200425_副本.jpg

签约现场。

红网时刻7月29日讯(通讯员  吴彩虹)今日,在百行征信总裁郑先炳和湖南财信金控集团党委书记、董事长胡贺波的见证下,财信金控与百行征信在长沙签署战略合作协议。财信金控党委委员、副总经理李滔和百行征信副总裁许其捷代表双方签约。签约仪式由财信金科执行董事、总经理刘之彦主持。

签约仪式上,郑先炳表示,财信金控是百行征信在湖南区域重要的合作伙伴,希望在征信领域与财信金控开展全方位合作,实现互惠双赢。

胡贺波表示,财信金控与百行征信合作空间广阔、前景远大,希望在法治化规则下,以市场化手段共同推进战略合作走深走实,实现相互借鉴、相互促进、相互提高。

目前,财信金科已与百行征信进行了深入沟通与交流,并实现了特殊名单等产品的测试对接。通过战略合作协议的签订,财信金控与百行征信将充分发挥各自的行业优势,在数据共享、增值产品合作、区域代理模式合作、产品联合研发等方面开展广泛合作,共同促进业务发展,服务金融行业和实体经济的高质量发展。

签约仪式后,双方还就具体业务合作进行了深入交流和探讨。财信金控相关子公司、部门负责人参加相关活动。


来源:红网

作者:通讯员 吴彩虹

编辑:吴芳

本文为财富频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/07/29/7793441.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页