当前位置:

泰康人寿“爱家之约”保险计划全新上市

来源:红网 作者:通讯员 王志平 编辑:吴芳 2020-03-30 17:34:48
时刻新闻
—分享—

15.jpg

红网时刻3月30日讯(通讯员 王志平)3月30日,泰康人寿推出“爱家之约”保险计划,全家健康才是福,一张保单保全家,全面构筑家庭健康保障。

爱家之约,一张保单保全家

后疫情时代,人们对于家庭的健康风险保障需求迫切。3月30日,泰康人寿“爱家之约”为爱上市,一张保单保全家,一人购买主险(惠健康)达到一定标准,全家人可直接投保健康尊享D,为全家提供充足的健康保障。

泰康人寿“爱家之约”实现了“一张保单保全家”,业内领先,推出多年深受广大客户好评。本次全新上市,侧重满足家庭的健康保障需求。

重疾险是重要的健康保障,不仅解决医疗费用,更能提供收入补偿。“惠健康”重疾险,涵盖120种重疾、60种轻症,包含轻症(最多赔5次)、重疾、特定疾病、终末期疾病、高残、身故、轻症豁免七大责任,最多赔7次,最高赔3.5倍保额。功能上兼顾财富管理,能附加“福泰壹号”万能账户,年度保底利率2.5%。

医疗险,是人人必备的基础保障,也是社保医疗的重要补充,解决看病贵的问题,家人生病不用到处借钱或者众筹,能安心治病。“健康尊享D”医疗险,住院即可报,一般疾病住院年度50万,120种重疾住院年度100万,最高可续保至105岁,无理赔增额保额还可翻倍。社保抵扣免赔额,大病小病都能报。

上述产品都扩展了新冠肺炎保险责任。

“爱家之约”还包含了优质的医疗资源和服务。小病有“泰康医生”APP,大病有健康尊享D服务包,身体不适问泰康医生,大病用“三专一复诊(专家门诊、专家病房、专家手术、专家复诊)”,解决重疾就医问题。

突如其来的疫情,是不可预知的“黑天鹅”;而重大疾病的风险,则是容易忽视的“灰犀牛”,对人们的健康风险造成更大的威胁。泰康人寿爱家之约,让客户更省钱:一人惠健康,全家尊享D;让客户更省事:健康财富全涵盖,医疗资源全家享。

泰康加快构建大健康生态体系,保障中国家庭全生命周期

疫情唤醒了人们对于重大健康风险的关注。泰康人寿在疫情期间做了一次调查,结果显示61%的客户愿意购买健康险,超过一半的客户愿意为全家购买,对于健康保障的需求,已经从一个人上升到一家人。

泰康人寿快速推出“爱家之约”的背后,是多年构建的大健康产业生态体系的强大支持。

抗击疫情期间,泰康在行业内率先捐款捐物,捐赠450万名医护人员特别保险,设立亿元公卫基金,泰康同济(武汉)医院主动请战,火线开业,践行泰康家国情怀和社会责任,展现泰康“保险+医养康宁”大健康产业生态体系的实力。

作为国内大健康产业的“领头羊”,泰康医养实体已布局全国,覆盖京津冀、长三角、珠三角、西南、华中等核心区域的19个重点城市。在核心区域建设五大医学中心,覆盖长三角、华中、大西南、大湾区,其中泰康仙林鼓楼医院、泰康同济(武汉)医院已开业,打造中国的“凯撒模式”。同时,泰康人寿升级创新健康服务体系,整合健康医疗服务资源,从保险支付向前、后端扩展。业内率先将理赔和健康管理相融合,延长理赔服务链。

泰康大健康产业生态体系,为客户提供健康风险保障的同时,还可以提供优质医养资源和健康服务体系,支撑一个家庭全生命周期的健康财富保障。

(以上产品信息仅供参考,最终以机构发布为准。)

来源:红网

作者:通讯员 王志平

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/03/30/6963404.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页