当前位置:

“3•15”真诚服务 中邮保险在路上

来源:红网 作者:通讯员 刘倩 编辑:吴芳 2020-03-15 10:44:29
时刻新闻
—分享—

5.jpg

中邮保险开通疫情理赔绿色通道。

相关链接:中邮保险“3.15消保防疫知识竞答”等您来挑战

红网时刻3月15日讯(通讯员 刘倩)春已至,疫未休。中邮保险湖南分公司全力配合全省疫情防控工作,努力践行“视客户为亲人”服务理念,内化于心,外化于行。坚持维护消费者权益,运用科技手段,完善线上服务,让客户足不出户办理中邮保险各项业务,为客户提供便捷、贴心的服务,积极开展“3•15”消费者权益保护宣传服务。

9.jpg

线上服务“邮”我们

中邮保险湖南分公司向全省推荐八大线上服务功能:1.绑定认证一键达成;2.查询变更省时省力;3.保单下载随时调取;4.理赔报案轻松便捷;5.在线回访全天响应;6.订单支付服务自助;7.保单签收轻松解决;8.在线购买立享保障。让客户足不出户就可以享受一站式服务,随时随地、即点即办,保障各项服务不受疫情影响,为客户开启保险服务新征程。

权益维护“邮”我们

开展消费者权益保护及防疫知识竞答活动。为帮助消费者充分了解消费者权益及疫情知识。通过红网、中邮保险订阅号开展知识竞答,提高保险消费者保险保障意识,引导消费者依法维权。

开展“总经理接待日”活动。为拓宽保险消费者的诉求渠道,倾听保险消费者声音,中邮保险湖南分公司于3月12日至3月15日,开展线上“总经理接待日”活动,通过线上及时受理客户的各类意见建议和问题反馈,及时给与解答回复,切实保护消费者合法权益。

上下联动开展“3•15”教育宣传周。深入推进为消费者教育周活动普及到最后一公里,分公司联动全省市、县2000多个网点在“3•15”当天同步开展宣传,公布服务监督电话,开展权益保障知识宣传,倡导科学理性消费理念,提升消费者风险管理和保险意识。

“畅通线下服务渠道,一对一服务顾客”。在“3•15”教育宣传周期间,该分公司在营业部的醒目位置公布投诉电话、投诉渠道信息和消费者投诉处理流程,对于上门咨询客户做好疫情防控和一对一咨询服务。

777.jpg

开展防范非法集资知识宣传。在“3.15”教育宣传周期间利用分公司信微订阅号开展防范非法集资宣传,提高社会公众对非法集资危害性的认识,增强风险防范意识。

防疫无小事,服务系大事。疫情期间,虽然无法时常见面,但中邮保险常怀美好的心愿,用爱守护,用心服务,一起迎接春暖花开。

来源:红网

作者:通讯员 刘倩

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/03/15/6862824.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页