当前位置:

太平人寿投入11.9亿专项资金 为湖北企业提供金融保障

来源:红网 作者:通讯员 彭莹 编辑:吴芳 2020-03-13 11:31:15
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月13日讯(通讯员 彭莹)当前,新冠肺炎疫情防控已进入新阶段,全力保障企业复工复产、经济平稳运行已成当务之急。太平人寿积极响应党中央、集团公司号召,主动发挥金融央企排头兵作用,迅速行动,在疫情期间通过光大信托向湖北省科技投资集团有限公司累计投放11.9亿元信托贷款,为受疫情影响较大的行业、地区提供金融服务支持。

太平人寿此次通过光大信托向“湖北科技”所投放的信托贷款,有效地保障了该企业的业务推广,为湖北省的经济建设和社会稳定提供支持,将金融助力疫情防控和恢复生产的要求落到实处。

来源:红网

作者:通讯员 彭莹

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/03/13/6859099.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页