当前位置:

泰康人寿湖南分公司:防疫复工两手都抓 真情守护国泰民康

来源:红网 编辑:吴芳 2020-03-11 20:46:44
时刻新闻
—分享—

600.jpg

一年之计在于春,复工备耕正当时。

湖南金融业,是全民战“疫”的践行者,是企业复工复产的发动机。

打响金融战“疫”,他们勇往直前;

助力复工复产,他们全力以赴!

前方有你,复工有我。今日,26家湖南金融机构通过红网•时刻新闻发声,让我们坚守抗“疫”主阵地,当好金融服务排头兵,为复工复产吹响集结号,一起昂首迈步走进“春天里”。

4.jpg

泰康人寿:防疫复工两手都抓 真情守护国泰民康

推出“防护‘疫’”保险产品计划,涵盖新冠肺炎责任,出生30天-70周岁均可投保;

投保、保全、理赔、健康咨询问诊、特色客户服务等实行线上进行,开通新冠肺炎疫情理赔绿色通道;

启动“抗疫白衣战士”子女专项招聘;

3月1日起,投保泰康健康险或年金险的客户,免费拥有“特急医疗保险”医疗保障,覆盖14种急性病、16种传染病。

相关链接:

泰康人寿完成13例新冠肺炎客户赔付

泰康公共卫生及流行病防治基金正式启动

泰康人寿向“抗疫白衣天使”子女发出第一批录用通知书

专题:加油,复工君!金融湘军挺你!

来源:红网

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/03/11/6854405.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页