当前位置:

金融湘军战“疫” 唐政发声:确保防控疫情与支持春耕两不误

来源:红网 作者:红网时刻综合 编辑:吴芳 2020-02-21 13:27:15
时刻新闻
—分享—

07.jpg

誓心家国事,协力共担当。

疫情当前,湖南金融行业,以聚合之力,心忧天下;以团结之名,无畏前行。

他们积极作为,捐款捐物;他们争分夺秒,开通疫情防控贷款“绿色通道”;他们火速驰援,为医护人员等“最美逆行者”提供保障护航……

他们,是联防联控的践行者;

他们,是金融战线的排头兵。

20家驻湘金融机构负责人通过红网•时刻新闻铿锵发声,履行社会责任、传递必胜信心!

020.jpg

湖南省农业信贷融资担保有限公司董事长唐政:确保防控疫情与支持春耕两不误

当前是疫情防控的关键时期,也是新型农业经营主体春耕备耕需要资金的重要时候,作为全省政策性农业担保公司,湖南省农业信贷融资担保有限公司迅速行动,创新举措,紧急启动业务便利化通道,确保“员工健康不出问题、项目放款不受影响、在保项目不出风险”。

疫情就是命令,农时就是使命。湖南省农业信贷融资担保有限公司将继续发扬“专业、专注、创新、担当”的企业文化,认真履行“服务三农,惠泽三湘”的企业使命,积极做好新型农业经营主体融资支持,为做好疫情防控、稳定农业生产做出更大贡献。

更多精彩请点击:

H5:金融湘军铿锵发声:这场战“疫”我们必胜!

专题:金融湘军铿锵发声,这场战“疫”我们必胜!

专题:抗击疫情 湖南金融业在行动

来源:红网

作者:红网时刻综合

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/02/20/6746113.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页