当前位置:

金融湘军战“疫” 袁建良发声:为打赢疫情防控阻击战保驾护航!

来源:红网 作者:红网时刻综合 编辑:吴芳 2020-02-21 13:30:31
时刻新闻
—分享—

07.jpg

誓心家国事,协力共担当。

疫情当前,湖南金融行业,以聚合之力,心忧天下;以团结之名,无畏前行。

他们积极作为,捐款捐物;他们争分夺秒,开通疫情防控贷款“绿色通道”;他们火速驰援,为医护人员等“最美逆行者”提供保障护航……

他们,是联防联控的践行者;

他们,是金融战线的排头兵。

20家驻湘金融机构负责人通过红网•时刻新闻铿锵发声,履行社会责任、传递必胜信心!

01.jpg

国家开发银行湖南省分行党委书记、行长袁建良:为打赢疫情防控阻击战保驾护航!

疫情发生以来,国开行湖南省分行全力支持疫情防控阻击战。截至2月12日,分行新增疫情防控专项授信16.45亿元,发放贷款8.45亿元,紧急驰援常德、岳阳等重点地区,全力支持双阳高科、圣湘生物等生产防疫物资,积极配合国药控股、粮食集团、步步高等采购防疫和生活物资。

分行将发挥开发性金融在重点领域、薄弱环节、关键时期的特殊作用,在继续做好疫情防控的同时,全力支持企业复产复工,推动脱贫攻坚和重大基础设施项目建设,为湖南全面小康贡献更大力量。

相关报道:国开行专项流动资金贷款保障湘企复工复产


更多精彩请点击:

H5:金融湘军铿锵发声:这场战“疫”我们必胜!

专题:金融湘军铿锵发声,这场战“疫”我们必胜!

专题:抗击疫情 湖南金融业在行动

来源:红网

作者:红网时刻综合

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/02/20/6744934.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页