当前位置:

阳光保险向武汉抗疫医务人员及家属捐赠千亿保险

来源:红网 作者:通讯员 朱卉君 编辑:吴芳 2020-01-27 14:50:51
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月27日讯(通讯员 朱卉君)抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情已成为国家行动,武汉及重疫区的医务工作者冒着生命危险奋战在抗疫前线,用生命抵挡着疫情对的袭击。1月25日,大年初一,阳光保险班子立即召开电话会议,通报疫情相关信息,传达党中央、国务院对疫情的工作指示,明确“以公司之力全力驰援武汉疫情抗击”,当日决定;向武汉一线抗击疫情的医护人员、全国医疗驰援人员及家属捐赠每人50 万元保险,承担疫情身故和全残责任。

此次赠险约涉及20万参与抗疫行动的医护人员及其家属,保障总额度超1000亿,是目前为止对武汉地区提供保险涉及人员最多,保障金额最大的保险公司。

来源:红网

作者:通讯员 朱卉君

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/01/27/6652222.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页