当前位置:

中国太保积极应对新型冠状病毒肺炎

来源:红网 作者:通讯员 陈婧 编辑:吴芳 2020-01-22 16:19:15
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月22日讯(通讯员 陈婧)为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情,中国太保在相关地区成立应急处置工作组,与医院等合作单位紧密联系,多渠道主动获取患病人员名单,实时关注肺炎情况变化,主动排查出险客户,全力提供“责任、智慧、温度”的太保服务。

中国太保表示,凡购买其医疗类保险产品的客户,如在保险责任范围内出险,将获得全方位的便捷保险理赔服务。对于客户因该类疾病而支付的医疗费用,只要确定费用金额,中国太保将依据条款约定主动预付或及时支付理赔款,遇特殊紧急情况可以现金支付以满足客户需求。

冬春季是呼吸道传染病高发季节,也是病毒性肺炎的高发时期。中国太保温馨提醒广大客户注重卫生健康,加强安全防范。

来源:红网

作者:通讯员 陈婧

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/01/21/6641815.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页