当前位置:

湖南建行荣获2019年度中国零售金融创新实践大奖

来源:红网 作者:通讯员 陈静 谭金 编辑:吴芳 2020-01-13 12:37:42
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月13日讯(通讯员 陈静 谭金)近期,由中国零售银行杂志主办的“2019零售之王中国零售金融创新实践大奖”评选活动结束,湖南建行凭借良好的零售业务经营质量关键指标,荣获“最佳零售银行奖”和“最佳渠道运营奖”。

该评选活动以打造中国金融行业最具权威的优秀品牌,更好地促进金融市场健康发展为目标,以客观、专业、负责的精神,日益受到金融业界和社会的广泛关注。此次获奖,充分体现了湖南建行良好的经营成果和稳健的发展能力,也体现了社会大众和新闻媒体对湖南建行综合实力和市场竞争力的认可。

来源:红网

作者:通讯员 陈静 谭金

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2020/01/13/6539665.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页