当前位置:

“阳光人寿阳光升终身寿险”荣获“最受欢迎人寿保险”荣誉称号

来源:红网 作者:通讯员 彭溪 万帅 编辑:吴芳 2019-12-23 15:07:27
时刻新闻
—分享—

??1.png

红网时刻12月23日讯(通讯员 彭溪 万帅)近日,由人民网主办的第二届中国保险业创新发展论坛在北京举行,活动揭晓了第二届“人民好保险”推选活动获奖名单,阳光人寿2020年开门红产品“阳光人寿阳光升终身寿险”荣获“最受欢迎人寿保险”荣誉称号。

??2.png

现价高增长快,保单现金价值长期快速增长

以40周岁男性投保为例,交费年期5年,每年交10万,5年共交50万。5年半之后,现金价值就超过累计已交保险费。若中途不领取,到66周岁时保单现金价值已高达101万,达到累计所交保费的2倍多。

这款产品最大的特点就是收益确定,高收益的保障来源于交费期满后现价以复利3.3%-3.5%累计增值,直至终身。所有的保单现价利益都在合同里有体现,具有法律效力。

领取灵活传承便捷,满足不同人生阶段需求

仍以上述示例,客户65周岁退休时,可根据生活需要通过部分领取形式每年领出6万,相当于每月5000元的现金,享受高品质的晚年生活。85周岁时累计领取的养老金高达120万,之后还有剩余17万的现金价值。

在不确定的年代,“阳光升”带给客户一份确定的未来,更安心,更放心。

??3.png

阳光资产:阳光升的强大资管后盾

阳光资产管理股份有限公司(以下简称“阳光资产”)成立于2012年12月,前身是阳光保险集团资产管理中心,始于2005年成立的阳光财产保险股份有限公司资金运用部。

从2005年到2018年平均投资收益率达9.2%,综合收益率始终保持行业领先。

??4.png

阳光资产始终坚持“稳健、规范、专业”的投资理念,组建了一支诚信敬业、创新进取的专业团队,积累了跨市场的资产配置以及全品种投资经验。

阳光资产管理在资产管理及投资领域多线并进,已获得涵盖股票、信用债投资、股权投资、股指期货投资、不动产、境外投资境内受托人等完备的投资资格。

??5.png

截至2018年12月,阳光资产受托资产超4500亿元。

(以上产品信息仅供参考,具体以保险公司发布为准)

来源:红网

作者:通讯员 彭溪 万帅

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2019/12/23/6392156.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页