当前位置:

中国人寿举办70周年司庆书信征集活动

来源:红网 作者:通讯员 郭萍 万帅 编辑:吴芳 2019-09-06 17:29:47
时刻新闻
—分享—

05.jpg

红网时刻9月6日讯(通讯员 郭萍 万帅)今年是中国人寿诞生70周年。中国人寿保险股份有限公司面向系统内广大干部员工、营销人员、离退休人员,以及扶贫对象、受捐孤儿、公司客户等群体征集书信,开展“相知多年 值得托付”书信展演活动。

本次书信征集展演活动围绕“变迁、出发、畅想、家书、同事、客户”六大主题开展。自4月1日活动开始至今,共收到上千封书信,中国人寿系统内外参与热情高涨。

中国人寿举办此次书信征集展演活动的初衷,是希望以书信这样一种传统的方式,记载和抒发人与人之间最难能可贵的爱与信任,呈现出每一位平凡亲历者真实的中国人寿故事和感悟,向社会的变迁、企业的发展、人与人之间愈发真挚的情感致敬。在参与者中,有白发苍苍、已经退休的中国第一代保险业务员,有刚刚大学毕业、踏上工作岗位的职场新人,有一直信赖、支持中国人寿品牌的客户,还有在地震中失去亲人、接受中国人寿关爱的孩子……他们虽处于不同的时代,但是与中国人寿同舟共济、携手前行的真实情感始终没有变。

一封封或情真意切或浩气昂扬的信件,连通了过去与现在,不仅是对中国人寿70年来的发展回眸,更是对中国人寿现实成长的真实映照。征集的信件中,有来自新疆、西藏等边远地区的基层保险销售人员,讲述了他们和牧民之间质朴的情愫;有大都市快节奏生活下,保险业务员兢兢业业地工作,以及他们和父母、子女之间的理解与扶持;有三代同是“国寿人”的保险之家,他们共同见证着中国保险业的成长和壮大。在他们的经历中,一份保单,挽救的是震区中的破碎家庭,是重疾患者重燃生命意志的一道曙光,是境外游客在我国突发急病时得到的及时救助和人道主义援助……一份保单就是一份保障,更是一个承诺,一份恒久的爱。

中国人寿创新开展此次书信征集展演活动,也将激励着系统内党员干部以70年历程为起点,全身心投入到“重振国寿”的发展新征程上,为公司实现高质量发展,为满足广大人民群众日益增长的对美好生活的保障需求作出新的更大贡献。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页