当前位置:

泰康人寿湖南分公司启动重疾先赔 60万赔款一天到账

来源:红网 作者:通讯员 王志平 编辑:吴芳 2019-08-23 11:24:37
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月23日讯(通讯员 王志平)8月15日,客户段女士报案称自己的小孩在湘雅医院被诊断为髓母细胞瘤,急需费用出国治疗,申请重大疾病理赔。经了解,段女士于2017年为其小孩投保了泰康附加基本D款重疾及泰康附加基本肿瘤保险,保额各30万,共计60万。泰康人寿湖南分公司理赔人员接到信息后,帮助段女士申请理赔,8月15日提交相关资料,8月16日上午案件结案,60万元理赔款支付到指定账户,解决了小孩治疗费用的燃眉之急。

该案的被保险人于2015年10月出生,今年还不满5岁,性格开朗活泼,乖巧懂事,2019年6月底在幼儿园排演节目回家后告诉段女士头疼,在儿童医院检查被诊断为髓母细胞瘤,后转诊至湘雅医院住院治疗,目前治疗费用已近20余万元,后期还需高额的治疗费用。

泰康人寿理赔人员提醒,小孩的身体发育不全,免疫功能较差,导致其更易受疾病侵袭。可以为孩子购置一份重疾险,在病魔来袭时,给自己的宝贝一份爱的关怀。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页