当前位置:

招商银行长沙分行与湖南省工业与信息化厅签订全面战略合作

来源:红网 作者:通讯员 熊茜 编辑:吴芳 2019-06-20 14:23:58
时刻新闻
—分享—

红网时刻6月20日讯(通讯员 熊茜)近日,由湖南省工业和信息化厅主办的2019年湖南省工业新兴优势产业链企业股权投融资撮合对接会在长沙举行。活动上,湖南省工信厅与招商银行长沙分行进行了全面战略合作的签约仪式,双方将围绕工业新兴优势产业链建设和中小企业融资开展深度合作,针对“小巨人”企业、制造业“白名单”企业等优质中小企业提供全方位金融服务,并积极探索线上金融产品,有效破解产业链企业融资瓶颈。

本次投融资撮合会的举行诣在为工业新兴优势产业链企业和股权投融资机构搭建投融资平台,促进交流合作,帮助产业链企业拓宽融资渠道,加快破解融资难、融资贵难题,切实增强企业发展实力和竞争活力。湖南华腾制药有限公司、湖南恒信新型建材有限公司、湘潭珺旭科技有限公司、湖南纳雷科技有限公司、湖南云中再生科技股份有限公司进行了现场路演。共有19条工业新兴优势产业链的134家企业提出了融资需求,需求总额达到124亿元。

今年以来,招商银行长沙分行主动对接湖南省工信厅中小企业服务处、产融平台等部门,获取有投融资需求的企业信息,与招行总行千鹰展翼团队积极联系,未来将通过结算服务、贷款结合、投贷联动等方式为企业提供金融支持。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页