当前位置:

中国银行携手新航道助力出国留学 中国雅思盛典5月19日起航

来源:红网 作者:通讯员 张磊 编辑:吴芳 2019-05-15 15:12:00
时刻新闻
—分享—

01.jpg

往届新航道中国雅思盛典活动现场。

02.jpg

使用长城卓隽留学卡可享境外消费笔笔返现1%等优惠。

红网时刻5月15日讯(通讯员 张磊)雅思怎么考?考什么?多少分才算过?为了减轻家长的担忧,降低孩子的压力,中国银行携手万事达卡独家冠名新航道第六届519雅思节暨中国雅思盛典将于5月19日举行。届时,新航道的专家学者们、中国银行出国留学的资深客户经理将会与家长、学生共聚一堂,共同交流分享自己关于雅思考试的经验和看法、留学的建议,助力广大雅思考生的追梦之旅。

新航道“中国雅思盛典”自2006年开始举办,至2019年共13年盛典,往返于169座城市,穿梭在600余所高校,累计896场次128万学子,成为国内覆盖更多人群、持续时间更长的雅思盛会。在雅思盛典上,活动将邀请新航道名师开展一场雅思听说读写、面面俱到的学术分享。现场将发布《剑14》《雅思备考白皮书》,专业解析5月雅思口语新题,帮助每一位考生科学备考,轻松出分。同时,中国银行湖南省分行营业部出国留学中心资深客户经理将在现场分享出国留学金融业务的办理和注意事项,让家长和学生精准准备留学事宜,成功踏入梦想的校园。

中国银行长城卓隽留学万事达卡伴您安心留学

长城卓隽留学卡万事达卡是中国银行专为留学生及家长而设,用于满足客户留学期间消费、安全支付、便捷还款、费用优惠等需求的专属信用卡产品。

长城卓隽留学卡采用高科技芯片(EMV标准)技术嵌入卡面,降低被伪冒与欺诈风险,凭卡在世界各地消费或互联网上购物,加倍安心。另外,在全球任意地点刷卡消费后,交易短信均会即时发送主卡客户,全面掌握主附卡交易情况;更有全天候可疑交易侦测提醒,为账户安全重重把关。

客户可指定本人名下的中行长城电子借记卡、存折或长城信用卡作为自动还款扣款账户,到期还款日中国银行自动办理人民币购汇还款。还可通过中行网点柜台、自助终端、网上银行、电话银行办理自有外汇资金偿还或人民币购汇还款。

2019年12月31日前,每月前5笔境外ATM取现免收发卡行手续费;2019年12月31日前申请减免1.5%货币兑换费;美元分期付款费率5折优惠。美元交易可随时办理各类分期付款业务,更可享受美元分期付款手续费标准费率5折优惠;境外消费笔笔返现1%,活动无名额限制,每月最高可返现500美元;新航道出国考试语言培训优惠专享:新航道出国考试语言培训类课程最高立减500元优惠,新航道留学咨询类服务最高立减2000元优惠,还可免费领取新航道精品在线课程。

另外,参加5月19日下午2点在长沙美爵酒店7楼欧洲厅举办的519雅思节暨中国雅思盛典,还送神秘惊喜礼品一份。

22.jpg

欢迎扫码报名参加新航道5.19“中国雅思盛典”。

来源:红网

作者:通讯员 张磊

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2019/05/15/5514957.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页