当前位置:

招商银行在长沙上线停车场无感支付 停车缴费无需掏手机

来源:红网 作者:通讯员 黄菁 编辑:吴芳 2019-04-23 13:27:23
时刻新闻
—分享—

07.jpg

招商银行无感支付开通流程。

红网时刻4月23日讯(通讯员 黄菁)开车去商场逛吃已经成为人们生活的常态,但停车缴费队伍长、人工缴费操作繁琐等问题常常会带来困扰。

近日,招商银行在长沙悦方ID mall、海信广场停车场上线无感支付,扫码通过手机端绑定车牌及任意银行的扣费银行卡后,从悦方ID mall停车场出场时,车主无需作任何操作,系统自动扣费,扣费后会有短信提示,真正实现“0”操作、“0”等待。

近期,招商银行还将在长沙步行街空中停车场、运达中央广场停车场、运达国际广场停车场、凤凰海购物广场停车场、五江天街停车场、外国生活馆停车场等多个热门商区停车场上线停车场无感支付服务。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页