当前位置:

陈东升连续九年获评 “中国最具影响力的50位商界领袖”

来源:红网 作者:通讯员 王志平 编辑:吴芳 2019-04-18 11:49:07
时刻新闻
—分享—

05.jpg

泰康保险集团创始人、董事长兼首席执行官陈东升。

红网时刻4月18日讯(通讯员 王志平)4月15日,《财富》(中文版)“2019年中国最具影响力的50位商界领袖排行榜”正式发布。泰康保险集团创始人、董事长兼首席执行官陈东升连续九年登上榜单,本年度上升至第3位。

《财富》(中文版)认为,过去一年,中国商业环境复杂多变,一些大公司遭遇前所未有的挑战。这也正是考验商业领袖精神的压力测试场——他们的价值不仅体现在公司的成功时刻,更重要的是,他们要勇于面对挑战,带领公司走过危机,寻找新的方向,迈向下一个成功。

今年是《财富》(中文版)连续第12年发布该榜。“中国最具影响力的50位商界领袖”榜单通过对各行业领先者的跟踪观察、客观评估,从而选择出那些能够影响企业管理、行业格局和更广阔商业世界的杰出领导者。

《财富》(中文版)在给陈东升的评语中写到:30年前,陈东升投笔从商,先后创办中国嘉德拍卖、泰康保险等企业。1996年创立的泰康,经过22年的成长,于2018年成为《财富》世界500强企业。嘉德拍卖则填补了中国现代拍卖行业的空白。从人寿保险开始,泰康大力发展医疗养老产业,以及医养融合的商业模式。2007年,泰康宣布进入高端养老产业。十多年后,泰康目前在中国15个城市有养老地产,并且把这一高端养老社区的服务类比为“老年迪士尼”。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页