当前位置:

工行温度|工行怀化会同县支行设立“ICBC兵站”获官兵点赞

来源:红网 作者:通讯员 唐海萍 李哲林 编辑:吴芳 2019-03-28 11:30:53
时刻新闻
—分享—

01.jpg

驻地部队的家属和子弟在“ICBC兵站”就餐、休息。

红网时刻3月28日讯(通讯员 唐海萍 李哲林)工行怀化会同县支行一直注重支持部队建设和做好拥军优属工作,积极开展金融知识进军营宣传活动,为部队官兵提供现场办卡、开卡等便捷、安全的金融服务,并建立了“八一”慰问驻军制度,夯实“双拥”工作基础,融洽了军民鱼水关系。

针对当地驻地部队家属多的特点,2015年,该行腾出一间VIP客户接待室,专门设立了“ICBC兵站”,作为当地驻地部队战士、家属和子弟的休息室。热情、贴心的服务,赢得了官兵的称赞,2018年7月,该行被当地驻地部队授予“军人军属服务模范网点”,并送来“服务优良、保障有力”锦旗。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页