当前位置:

人保财险湖南省分公司扶贫橘专车解果农燃眉之急

来源:红网 作者:通讯员 杨天午 编辑:吴芳 2019-03-25 11:48:56
时刻新闻
—分享—

02.jpg

人保财险湖南省分公司扶贫橘专车解果农燃眉之急。

01.jpg

人保财险湖南省分公司帮助山区贫困果农拓宽销路。

红网时刻3月25日讯(通讯员 杨天午)近日,位于湖南永州市高凉山区的沃柑喜获大丰收,但山里的果农们却高兴不起来。由于山路崎岖狭窄、路途遥远,上门采购成本大,鲜有采购商到来,沃柑的销路问题让山里的果农们发起了愁。

人保财险湖南省分公司驻村扶贫队在了解这一情况后,及时将情况上报省分公司,人保财险湖南省分公司党委、总经理室高度重视,组织省分公司机关党委、团委向分公司员工发起号召,采取“以购代捐”的方式解除贫困种植户燃眉之急。通知一经发出,员工踊跃报名订购。首批装载近万斤的PICC扶贫橘专车当天直达人保财险湖南省分公司本部,给员工们带来了有机水果,也消除了果农们的销路后顾之忧,果农们对人保财险湖南省分公司的友爱扶贫之举纷纷点赞。

下一步,人保财险湖南省分公司将继续向辖区地市分公司发起号召,陆续组织后续扶贫橘采购事宜,帮助山区贫困果农拓宽销路,早日脱贫致富。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页