当前位置:

你的年终奖到手了吗?参与互动赢精美台灯

来源:红网 作者:吴芳 实习生 黄琴琴 编辑:吴芳 2019-01-24 10:22:33
时刻新闻
—分享—

10.jpg

活动奖品:精美LED台灯。

红网时刻1月24日讯(记者 吴芳 实习生 黄琴琴)岁末年初,对于上班族来说,除了如约而至的假期外,更让人高兴的还有将要到手的年终奖,少则几千元多则数十万元。那么,这笔资金该如何处理?“你不理财,财不理你”。新的一年,怎样用年终奖挑选适合自己的理财产品?如何才能实现年终奖“钱生钱”?

红网携手招商银行长沙分行推出《年终奖理财,总有一款适合你》专栏活动,通过发布年终奖理财有奖调查、年终奖理财精选产品千屏直播、邀请招商银行资深理财专家私人订制年终奖理财方案等,让您的年终奖轻松实现升“值”。敬请关注红网后续报道。

年终奖有奖互动:

互动时间:2019年1月24日—2019年2月27日

互动方式:年终奖应该如何理财?欢迎在稿件下方提出您的问题,发表评论;或进入“红网财富”微信号(rednet-cf)回复“年终奖”参与调查并留言提问。

00.jpg

互动奖品:活动结束后,我们将从所有留言者中抽出六位幸运儿,每位送出精美LED台灯一台。

领奖时间以及地点工作人员将会电话通知。

详询:0731-82967034

来源:红网

作者:吴芳 实习生 黄琴琴

编辑:吴芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2019/01/23/4740218.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页