当前位置:

浦发银行长沙分行与天职国际会计师事务所湖南分所签订战略合作协议

来源:红网 作者:通讯员 胡立夫 编辑:吴芳 2018-12-06 17:19:02
时刻新闻
—分享—

03.jpg

浦发银行长沙分行与天职国际会计师事务所湖南分所签订战略合作协议。

红网时刻12月6日讯(通讯员 胡立夫)12月5日,浦发银行长沙分行与天职国际会计师事务所湖南分所(简称“天职国际湖南分所”)签订了战略合作协议。双方将积极致力于在湖南地区打造科技金融服务生态圈,充分发挥各自行业优势,整合资源实现优势互补、合作共赢,更好地服务本土实体经济发展。浦发银行长沙分行行长李征、天职国际湖南分所所长刘智清出席了签约仪式。

天职国际会计师事务所是一家专注于审计鉴证、管理咨询、资本市场服务、税务服务、法务与清算、信息技术咨询、工程咨询的特大型综合性咨询机构。天职国际会计师事务所在中国大陆及香港特别行政区拥有近30家分支机构,专业人员4000余人,千余人注册会计师,50余位会计领军人才,拥有50家中央企业集团年审客户,主审央企排名第三位,目前服务100多家上市公司和500多家新三板挂牌企业,累计辅导近百家企业IPO过会。

天职国际湖南分所作为一家在湖南本土深耕市场超过30年的知名会计师事务所,客户涵盖本地30多家上市公司和100多家拟上市企业。湖南分所业务涵盖审计、咨询、设计等多个板块,拥有员工人数超过700人,其中注册会计师322人。

阅读下一篇

返回红网首页返回财富频道首页