当前位置:

湖南信托举行2018年客户答谢会

来源:红网 作者:通讯员 刘欣桐 编辑:吴芳 2018-11-29 17:20:57
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月29日讯(通讯员 刘欣桐)11月24日,由湖南信托举办的“一路有您,感谢相伴”2018年客户答谢会在长沙北辰洲际酒店举行,借此答谢一直以来信任与支持湖南信托发展的大客户,促进公司与客户之间的感情交流。

湖南信托总裁刘宛晨为本次活动致辞,向一直以来关注、支持湖南信托发展,对公司充分信任的客户们表达了感恩之情和深深的谢意。为实现“湘信财富,成就所托”的服务承诺,多年来,湖南信托始终把客户利益和需求放在首位。努力发挥信托功能优势,深化与地方优质国企的合作,积极支持供给侧结构性改革和实体经济发展,不断创新产品与服务,建立全面风险管理体系,切实加强风险防控,有效提高发展质量。公司坚持“受人之托、代人理财”的信托本源,坚持“客户至上,追求卓越”的发展理念,有效实现了客户资产的保值和增值,从发行第一个产品至今,所有到期集合资金信托计划均如期兑付,并实现了预期收益。

在活动现场,该公司对项目的投后管理工作做了详细展示,让客户更加全面地了解了湖南信托对所发行项目的后期管理工作。通过现场交流,到场的客户对湖南信托的经营管理有了更加全面的了解,同时也感受到湖南信托对客户资产管理的专业能力和尽心服务。

晚宴现场,一轮又一轮奖项的颁发也将活动氛围推向了高潮。每一位中奖客户都难掩心中的喜悦!新老朋友们频频举杯,尽饮浓浓友谊之情,觥筹交错间,尽表一路相伴的感激之情。客户脸上洋溢的欢乐笑容以及客户对该公司的充分肯定与赞美,湖南信托将全力以赴,为广大客户提供更好的信托理财产品,更加专业优质的服务,以拳拳之心回报所有客户长期以来的支持和厚爱。

阅读下一篇

返回红网首页返回财富频道首页