当前位置:

太平人寿衡阳中心支公司开展保险公众宣传“五进”活动

来源:红网 作者:通讯员 王雪丽 编辑:吴芳 2018-11-09 17:33:24
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月9日讯(通讯员 王雪丽)为大力普及保险知识,提升公众保险意识,太平湖南衡阳中心支公司组织开展了保险“五进”宣传活动。

在活动现场,工作人员设置了咨询台,摆放了展板、横幅。在现场,她们为市民讲解保险的意义及功用。活动通过解答相关疑难问题,发放宣传资料等多种形式,向公众普及保险知识、宣传保险政策、推广保险应用,引导大众学保险、懂保险、用保险。

本次活动以“五进”为主题,旨在通过保险进学校、保险进社区、保险进农村、保险进机关、保险进园区等系列活动,让群众切实感受到保险为自己带来的实惠,增强对保险的认同感,树立科学的保险消费观念。

此次活动取得了良好的宣传效果,切实提高了市民对保险的认知,营造了健康发展的保险氛围。

阅读下一篇

返回红网首页返回财富频道首页