当前位置:

洪水肆虐 太平洋寿险全速跟进理赔

来源:红网 作者:通讯员 严柏洪 陈婧 编辑:吴芳 2017-07-06 15:27:06
时刻新闻
—分享—

太平洋寿险湖南分公司夜以继日加速对出险客户提供理赔服务。

  红网长沙7月6日讯(通讯员 严柏洪 陈婧)湖南洪峰终于退去,太平洋寿险湖南分公司仍夜以继日加速对出险客户提供理赔服务。7月4日在总公司及长沙营运中心的大力支持下,再次快速完成两起客户赔款赔付。

  客户李某,7月1日遭遇山体滑坡事故,7月3日15:50,太平洋保险排查发现其在湘乡出险,随即安排上门理赔服务,7月4日9时,通过理赔绿色通道完成理赔结案,共赔付受益人8万元(福潇湘个人意外伤害保险保额8万),用时17小时。

  客户唐某,7月1日遭遇山体滑坡事故,7月3日10时,太平洋保险排查发现其在宁乡出险,立即安排上门理赔服务,7月4日9时,通过理赔绿色通道完成理赔结案,共赔付受益人8万元(福佑安康保额5万、悠然人生保额3万),用时23小时。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页