当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

浦发信用卡创新推出“里程银行”服务

2017-03-20 15:52:55 来源:红网 作者:通讯员 赵书生 编辑:吴芳

  红网长沙3月20日讯(通讯员 赵书生)航空里程还能存“银行”?浦发信用卡近日推出了“里程银行”的航空里程自由兑换服务。浦发信用卡持卡人可以通过消费及参与各类活动获得“里程值”,也可以使用消费积分兑换为里程值,甚至可以使用现金购买里程值,所获里程值都存放于浦发信用卡“里程银行”中,可以随时随地兑换多家航空公司里程。

  “里程银行”不仅解决了传统里程积分积累速度慢的问题,通过多渠道加快了里程积分的积累,同时开创了多家航空公司里程随意兑换,让持卡人自由选择而不再受限于单家航空公司的先例。

  另外,“里程银行”这款服务产品设计很接地气,持卡人刷卡消费,就可以在浦发信用卡红包平台获得“里程值”,更有丰富的活动给用户不断加送里程。

频道精选

综合资讯
企业推广