当前位置:

工银聚富通推介会在湘举办 金融创新助力湖湘大地“互联网+”产业升级

来源:红网 作者:通讯员 胡圣慧 摄影 李健 编辑:吴芳 2021-06-10 18:58:51
时刻新闻
—分享—

中国工商银行湖南分行副行长张昕煜致辞。

中国工商银行总行网络金融部副总经理兼创新研发中心总经理温津伟致辞。

活动现场。

嘉宾合影。

红网时刻6月10日讯(通讯员 胡圣慧 摄影 李健)6月10日下午2点,中国工商银行聚富通推介会在新湖南大厦演播厅举行,二十六家湖南本土优质企业代表受邀出席。会场灯光闪耀、蓝色电子大屏幕科技感十足,展现了工行坚持科技变革、坚定金融创新的发展理念。

会议现场,工商银行总行网络金融部副总经理温津伟、湖南分行副行长张昕煜发表致辞,欢迎到场嘉宾、畅想未来银企合作的无限可能。总行网络金融部处长许金铭做现场演示,对聚富通产品的金融服务能力进行了详细阐述。雪天盐业集团股份有限公司副总经理李瑛、中国电信股份有限公司湖南分公司副总经理江乘东、湖南惠农科技有限公司CEO申斌、湖南一二三零一文化旅游服务有限公司总经理陈平、长沙市火鸟软件科技有限公司总经理陈蕻先等工行合作伙伴出席会议并作为企业代表发言,畅谈工银聚富通产品对接后给企业产业转型升级、支付清算合规、企业生产经营等带来的变化,高度认可了工银聚富通产品赋能“互联网+”产业升级的重要作用。十四家企业在现场聆听了产品介绍与企业代表发言后与工商银行达成合作意向,银企合作协议的签署将会议推向高潮。

“聚合金融服务、共创平台财富”是工银聚富通产品的设计理念,也是本次会议主题。聚富通产品以支付为中心,为平台型企业量身打造账户、用户、收单、清分、投资、融资、合规、风控、运营和增值服务等十大功能,助力企业合规经营,真正实现“一点接入、一站式金融服务”。在“强监管”背景下,合规是企业的生命线。工商银行聚富通产品不仅为传统行业“互联网+”升级改造的金融支付管理铺平了道路,更为平台型企业合规经营提供了专业的金融解决方案,彰显了国有大行的使命与担当。

“闯出新路子,展现新作为”。本次中国工商银行聚富通推介会在湖南顺利召开是践行湖南“三高四新”战略、服务三湘大地实体经济的有益探索。工商银行湖南分行将秉承以客户为中心经营理念,不断变革服务模式、创新服务理念,以“打造湖南为聚富通高地”为发展目标,催生高质量发展新动能,为湖湘大地“互联网+”产业升级助力!

来源:红网

作者:通讯员 胡圣慧 摄影 李健

编辑:吴芳

本文为财富频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2021/06/10/9523828.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页