当前位置:

工行湖南分行携手运通卡组织举办工银运通Clear卡产品发布仪式

来源:红网 作者:通讯员 甘娟 周承 编辑:吴芳 2021-04-29 19:16:21
时刻新闻
—分享—

01.jpg

工行湖南省分行副行长张昕煜(左)和运通在中国境内合资银行卡清算机构业务发展及创新部高级总监钟文辉共同进行工银运通Clear 卡揭卡仪式。

02.jpg

工行长沙分行行长黄堃(左)和工行湖南省分行银行卡中心资深经理李克平抽取幸运客户大奖。

03.jpg

工商银行总行牡丹卡中心高级专家邓子来致辞。

红网时刻4月29日讯(通讯员 甘娟 周承)4月29日,湖南工行携手运通在长沙举办工银运通Clear卡产品发布仪式。旨在为注重品质和追求个性的年轻客群提供优质金融服务,为时尚达人搭建释放创意,展现才华的平台。

Clear卡于2021年1月正式全国发行,隶属运通经典系列特色产品。此次发行的Clear卡可在境内外通用,支持使用人民币入账和还款,在卡面设计、权益服务、年费政策上都极具特色。卡面设计精选透明卡体,搭配炫彩镭射全息标和金属纤维感应线圈,彰显时尚元素与未来科技感的“硬核”碰撞。权益服务以年轻客户市场近年兴起的“打卡”“探店”等潮流文化需求,推出了“60天日上免税行优选券”和“网红茶饮每月1杯”两项特色权益,以及精选餐厅7折优惠和五星级酒店自助餐“买一送一”等餐饮礼遇。年费政策专享消费5笔或5000元人民币免当年年费的优惠政策,以及容时容差服务,让年轻客户用卡更为省心、放心。

工行湖南分行相关负责人表示,Clear卡是在国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局下,重磅打造的全新信用卡产品,期待能够得到广大年轻客户的认可和青睐。此次工银运通Clear卡产品发布仪式,为配合新产品的推出,同步开启Clear卡周边设计和摄影摄像大赛,以彰显新时代广大年轻人的生活态度和青春风采。这也是为弘扬创新精神,提升自主创新能力积蓄力量的一次有益尝试。通过此次活动,将有助于增强年轻人的创新意识,形成“为创意喝彩、为设计点赞”的良好氛围,共同见证年轻新力量的成长。

来源:红网

作者:通讯员 甘娟 周承

编辑:吴芳

本文为财富频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://money.rednet.cn/content/2021/04/29/9249131.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页