当前位置:

第二届感动国寿先进人物事迹巡讲活动收官

来源:红网 作者:通讯员 郭萍 编辑:吴芳 2018-09-25 14:58:28
时刻新闻
—分享—

  红网时刻9月25日讯(通讯员 郭萍)近日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)举办的第二届感动国寿先进人物事迹巡讲活动在河北西柏坡圆满收官。中国人寿选择革命圣地西柏坡作为第二届感动国寿先进人物事迹巡讲收官之站,是“不忘党的初心,牢记国寿使命”的点睛之笔,是踏上新时代赶考路、推进公司高质量发展的奋斗起点,更是重温革命历史、缅怀革命先烈的精神洗礼。

  “奋进勇者”李芸竹、“公益天使”杨玉丽、“创新先锋”陈学亮、“第一书记”张军民、“暖心硬汉”王金超五位感动国寿人物代表现场讲述了他们“用专业高效的保险服务赢得客户信赖与满意”为己任,以“从客户利益出发,帮助广大保险消费者完善家庭保障计划”为担当,以“不忘初心、牢记使命,助力公司转型升级发展”为职业动力的先进事迹。五名巡讲团成员用他们质朴的语言讲述了自己开拓创新、敢为人先、执着坚守、无私奉献的闪光精神,讲述了他们用爱心和行动传递国寿温暖与真情的感人故事。

  中国人寿党委委员、副总裁徐海峰出席巡讲活动并讲话。他指出,新时代属于每一个人,我们要做新思想的坚定者、新时代的奋进者、新征程的搏击者。系统上下要掀起学先进、争先进、当先进的热潮,学习感动人物勇于担当、忘我付出的责任意识,学习他们善作为、勤奉献的敬业精神和高尚品德。在徐海峰副总裁的带领下,与会全体党员重温了入党誓词。

  参会人员纷纷表示受益匪浅,有员工表示,在认真聆听了感动人物的事迹报告后,让自己明白了一个人的价值,不能仅仅用财富和地位来衡量,更多的是靠信仰、人格和贡献赢得的。感动国寿先进人物是国寿人的杰出代表,是国寿事业的推动者,是公司“成己为人、成人达己”企业文化的传承者,更是国寿精神文明建设的示范者,他们或充满爱心、无私奉献,或笑对磨难、敬业爱司,或锐意进取、敢为人先,发生在他们身上的一个个生动鲜活的感人故事,令人震撼,催人泪下,更让人激情迸发,豪情满怀。我们将以这些先进代表为榜样,不忘初心,牢记使命,为公司高质量发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

  第二届感动国寿先进人物事迹报告团自南京出发,在江苏、安徽、山东、浙江、宁波、四川、吉林、天津、内蒙古、陕西、山西、广西、广东、湖南、河南、河北16家省级单位进行了巡回报告。历时16天,驰骋35000里,覆盖20万人,巡讲活动承载大爱之光,闪耀神州南北,感动众多心灵。

阅读下一篇

返回红网首页返回财富频道首页