当前位置:

台风“山竹”来袭 中国太保多措并举积极应对

来源:红网 作者:通讯员 陈婧 编辑:吴芳 2018-09-17 11:18:23
时刻新闻
—分享—

  红网时刻9月17日讯(通讯员 陈婧)面对“山竹”的步步到来,中国太保围绕“灾前准备、灾中管理、灾后复原”的原则,迅速部署防灾施救、查勘定损、理赔关怀等保险服务工作。

  在广东、广西、深圳等地,中国太保紧急安排24小时人员值守,设置专人监控天气预报情况,向个人客户发送灾害预警短信通知,并通过微信、H5等多种方式传播防灾防损知识;面向客户下发《风险提示函》,并安排专员前往客户单位协助开展风险排查,提出风险点加固、防范措施建议。

  此外,中国太保提前向道路救援合作商盘摸各地区救援车辆分布和车辆筹集情况。截至目前,仅广东地区已筹集415台拖车、35台吊车,以有效应对台风到来可能产生的道路救援需求量激增情况。

  同时,中国太保已推出7*24小时受理报案咨询、简化理赔资料、取消定点医院及费用限制、减免医疗发票、简化鉴定手续等十项应急举措,为广大客户提供贴心、高效、有温度的保险保障服务,竭力降低因台风灾害可能造成的人身、财产损失。

阅读下一篇

返回红网首页返回财富频道首页