当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

邮储银行常德分行“及时雨”缓解小微企业融资难

2018-09-13 17:11:29 来源:红网 作者:通讯员 白文凌 编辑:吴芳

  红网时刻9月13日讯(通讯员 白文凌)“多亏了邮储银行的贷款啊,服务好、效率高,额度可循环、线上支用更方便,确实是真心帮助了我们小微企业主”,提到邮储银行常德分行的小微金融服务,朱先生赞不绝口。

  原来,今年上半年朱先生在生意的洽谈中接到安乡一笔市政工程服务,前期需要资金购买设备,但由于正处于企业发展重要时期,多项工程在开工,突然接到这么一笔订单,朱先生在资金上犯了难,如果不能短时间内购买到一批设备,影响工期,一笔优质的订单将会流失。了解到朱先生的情况非常适合小微企业“快捷贷”产品,邮储银行常德分行立即组织客户经理收集资料,在贷款审查、审批环节简化流程,在客户与邮储银行的共同努力下实现了一天调查,一天审批,一天放款,为客户解了燃眉之急,朱先生对“快捷贷”业务大加赞赏,称其不负“快捷”之名。

  邮储银行全新推出的小微“快捷贷”作为“小微贷升级版”的旗舰产品,相对于传统的小微金融产品,通过“简化材料”实现了小微信贷产品的全面提速。小微“快捷贷”对信贷受理、审查、审批、放款、转贷等多流程材料进行了简化。为解决了小微企业发展初期,因部分经营材料不齐备、不完善等原因难以获得银行授信的问题。客户向邮储银行申请小微“快捷贷”,无需提供财务报表、纳税凭证等材料,即可完成贷款申请。此外,根据小微企业的经营特点,邮储银行小微“快捷贷”的授信调查侧重于客户资质审核与授信用途审核,针对小微企业财务信息普遍的难以健全的情况,弱化了财务信息,简化了财务分析,有效提高客户经理调查、审核效率。

  邮储银行常德分行了解到朱先生经常出差,时间紧张的情况,向其推荐了“E捷贷”业务,申请成功后通过电子渠道就可以实现贷款支用和还款,这些特点让朱先生非常满意,这不但解决了其本人在外地时企业急用钱的困难,更极大地方便了资金的使用。同时,小微“快捷贷”还可以做到贷款到期自动“转期”,无缝对接,彻底解决一直以来困扰小微企业的资金过桥困扰。

  创新,一直是邮储银行得以快速发展的核心驱动。小微金融服务更是凸显了邮储银行积极探索、不断创新的理念,一系列小微金融创新产品和服务层出不穷。“快捷贷”“E捷贷” “无还本续贷”“税贷通”“助保贷”“流水贷”“科创贷”“电商贷”“政采贷”等等,这诸多的“贷”正在成为小微企业缓解资金缺口的“法宝”。

频道精选

综合资讯
企业推广